中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处完成开发区一重点民心工程招标公证
来源:泰达公证处 | 作者:tedanota | 发布时间: 2019-03-06 | 263 次浏览 | 分享到:

2月底,泰达公证处参与并顺利完成天津泰达实验学校西校区新建工程项目招标公证,为这一开发区重点民心工程建设提供了法律保障。

2012年投入使用的泰达实验学校是一所高起点、高定位、高配置、高品质的全面采用信息化教学的现代化九年制学校,但坐落于开发区核心区的现有校区主要为小学低年级使用,此次新建西校区将承载高年级和初中部学习,实现九年一贯制教学体系,为开发区居民提供更优质的教学资源。

2月下旬,实验学校西校区新建工程施工项目招标启动后,泰达公证处及时介入、参与了招标活动,对项目招标的开标、唱标、评标的全过程进行全程监督公证,以严谨细致的工作态度和专业程序,严格把控投标、招标各个时间节点,查验标书密封状态,核验投标单位资质证件,监督评标委员会的评审过程,保障了项目严格按照相关法律法规和招标文件的规定依法、有序、顺利的进行。