中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处为滨铁2号线工程建设办理公证
来源:泰达公证处 | 作者:tedanota | 发布时间: 2019-03-06 | 201 次浏览 | 分享到:

作为未来天津滨海新区公共交通大动脉的重要组成部分,地铁滨铁2号线(Z4线)目前正加快建设。从该项目2014年启动以来,泰达公证处就多次为工程建设的各类招标和采购提供公证法律服务,其中包括信号系统、车辆牵引系统及地铁车辆招标项目等重要项目。

今年年初,公证处受项目建设方天津泰达城市轨道投资发展有限公司邀请,对滨铁2号线一期工程水土保持方案和监测技术服务项目招标再次进行现场监督。本项目针对滨铁2号线一期工程全线区域及周边地形地貌、土质、植被及水土流失现状进行水土流失状况监测和危害监测,对项目快速进展具有重要作用。

为保障项目的顺利进展,公证处派出经验丰富的公证员出席了招标现场。公证员在开标环节认真、仔细审核了各投标单位的资质证件和投标文件密封情况,并对评委会评标过程、唱标及定标全过程进行了现场监督,最终为建设方选定了合格的技术咨询单位,为滨铁2号线建设的持续推进提供了强劲的法律保障。