中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处荣获2017-2018年度“天津市优秀公证处”称号
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2019-01-16 | 173 次浏览 | 分享到:


       111日,由天津市公证行业党工委和天津市公证协会联合组织举办的天津市公证行业2018年总结表彰会在津召开,此次大会的主题是“弘扬先进,树立典型,进一步激发公证人员的工作积极性,加快推进我市公证事业赶超全国先进水平”。会上,经天津市公证行业党工委研究决定,对天津市泰达公证处授予“天津市公证行业2017-2018年度优秀公证处”荣誉称号,对天津市泰达公证处公证员刘长颖、梁静、高琦三位同志分别授予“天津市公证行业2017-2018年度优秀公证员”荣誉称号,对公证员助理郑刚同志授予“天津市公证行业2017-2018年度先进工作者“荣誉称号。


2018年度,天津市泰达公证处在开发区管委会和各级司法部门的领导下,把握“放管服”改革实质,深度挖掘公证潜能。通过服务国有企业深化改革,为企业现代化治理提供法律保护;帮助金融机构防范风险,促进和规范金融业健康发展;发挥对外开放前沿阵地优势,服务“一带一路”国家发展战略。助力了区域营商环境建设,为区域经济发展提供了全面高效的公证法律服务。同时,通过优化窗口服务,提高公证服务质量,为滨海新区市民提供了便捷高效的公证法律服务,获得了当事人的一致好评。

2019年,天津市泰达公证处将继续推行一系列便民、利民、惠民的措施,关心好、服务好社会困难群体,让人民群众切实感受到公证事业的社会责任担当,塑造好公证为民的良好社会形象,有效提高群众的满意度和社会公信力,使公证处真正成为司法行政方面向群众开展法律服务的文明之窗、为民之窗、和谐之窗、公信之窗