中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处召开工作创新研讨会
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2018-12-18 | 336 次浏览 | 分享到:


 

1215日,为配合天津开发区工委、管委会开展天津开发区工作研讨会,泰达公证处组织全处人员召开工作创新研讨会”,全面研讨新时期公证改革和法律服务工作,推动天津开发区实现高质量发展。

在为期一天研讨中,全体公证人员紧紧围绕天津开发区经济、社会中心工作,在科室此前广泛开展大讨论的基础上,结合公证处和岗位工作实际畅所欲言,对公证处进一步强化基层党建工作、深化机制体制改革、不断提升公证服务能力、提高公证文化建设和信息化建设水平等各方面工作找短板,提建议,谋划创新举措,气氛热烈,内容充实,为公证处确立新的创新机制,有力推进服务创新,科学制定和推进2019年全年公证工作打下了坚实的基础。