中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
滨海新区地铁Z4、B1线有啥动静?泰达公证告诉您
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2018-12-18 | 1273 次浏览 | 分享到:

20181120日,泰达公证处出席了天津轨道交通B1线一期工程车辆牵引系统采购项目招标现场。此前, 公证处还为Z4线一期工程车辆、车辆牵引系统、信号系统等多个天津地铁重点项目的招标办理了现场监督公证。

天津地铁B1线于2016223日正式开工,是天津滨海地区首条地铁。整个线路起自黄港欣嘉园,终至临港工业区,连接滨海高铁站、海洋高新区、塘沽老城区、上海道商圈、于家堡、中部新城,是滨海新区轨道交通的骨干线路。

此次招标采用国际邀请招标的形式。在招标现场,公证员依法对招标文件进行认真审核,并按照招标文件的规定对各投标人提交的相关资质证件逐一进行审查,对投标文件的密封等进行查验;在评标过程中对所涉及的相关法律问题及时作出解析,对招标、评标的全过程进行现场监督,确保了招标过程的公平、公正,保证了该项目的顺利进行。