中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处为滨海新区寨上街天化新村平改项目办理公证
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2018-11-02 | 3656 次浏览 | 分享到:
11月25日至27日,泰达公证处派出多批公证员到滨海新区寨上街天化新村宿舍平房改造项目工作现场,为拆迁居民投票选择房地产价格评估机构办理现场监督公证。
滨海新区寨上街天化新村宿舍平房改造项目涉及80000多平方米,1650户平房征收改造,为切实保障人民群众的切身利益,国土资源管理部门依据有关规定,拆迁单位在不同的区片设立多个投票现场,面向拆迁居民开展投票选定开展房地产价格评估机构工作,为确保投票工作公平、公开、依法有序进行,邀请泰达公证处进行现场公证。
接到任务后,泰达公证处派出10多名公证人员在4个投票现场连续工作4天,对投票时间、投票人的身份信息、投票过程及投票结果进行了全程公证,维护被征收人的合法权益,确保房屋征收工作“公开、公平、公正”以及评估结果的客观公正,有效保证了改造项目征收与补偿工作的依法实施。