中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处3月1日起开展公证优质服务月活动
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2018-02-28 | 20394 次浏览 | 分享到:

3月1日是《公证法》实施十二周年,为迎接“两会”胜利召开营造良好社会氛围,增强社会法治意识,不断提高公证服务水平,规范管理、精准服务,泰达公证处在3、4月份开展公证优质服务月活动。

服务活动期间,泰达公证处面向全市各行政区域企事业单位和社会公众,窗口服务提速增效。对一般性民事公证事项,申请事项简单、事实清楚、证据材料齐全,无需进行外出调查的,1-2个工作日出证,特殊情况下可以当天领证。需要外出调查的,3-5个工作日办结。

自3月1日起,当事人申请办理公证无须预约,对符合受理条件的,当天办理;对已经受理的公证业务,如申请委托快递寄送公证书,可实现“只跑一次”优质服务;全面开放领证信息的微信、网站查询;实施办证网上、微信预约。

为确保服务质量,公证处还将采取电话回访、问卷调查、征集热心市民参观公证处等形式,广泛征求服务对象意见,查找工作中的不足,改进服务方式,规范服务程序,为高效服务常态化奠定扎实基础,使泰达公证处在社会各界中的信誉度和满意度得到进一步提升。