中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA NOTARY PUBLIC OFFICE P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处为滨海新区轨道交通Z4线国际机电招标办理公证
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2017-09-27 | 1600 次浏览 | 分享到:
       
       9月22日到9月23日,泰达公证处为滨海新区轨道交通Z4 线一期工程车辆牵引系统国际邀请招标办理了现场监督公证。
       滨海新区轨道交通Z4 线全长43.5km,地下线15.3km、高架线27.439km,全线共设车站23座,是我市和滨海新区重要的交通建设项目。本次招标是对Z4 线一期工程车辆牵引系统进行国际邀请招标,包括180 辆地铁车辆所需的电气牵引系统。招标和评标工作连续进行了两天,从9月22日开始一直进行到9月23日深夜,我处公证员放弃周末休息,对该项目的开标、评标和定标的过程进行了现场监督,为招标活动提供了高效的公证法律服务。