中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA NOTARY PUBLIC OFFICE P.R.C

扫一扫

关注我们

.
处党支部党员大会发展新党员
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2017-09-26 | 48 次浏览 | 分享到:
    9月25日,公证处党支部召开发展新党员大会,讨论接受新发展党员。
   会议严格按照发展党员的组织程序要求,先由申请人宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识,入党动机、本人履历以及学习、思想、工作等情况,随后由入党介绍人介绍该同志的基本情况和考察培养情况,其他与会党员也积极发表了个人意见。在全体党员充分讨论的基础上,会议通过无记名投票表决,一致同意发展对象为中共预备党员。
     处党支部书记李长友同志在总结发言中,对新党员表示了祝贺,提出了希望和要求。同时,他结合支部组织发展工作和全处党建工作向全处党员提出了要求,要求全处党员以迎接党的十九次全国代表大会为主题,以“维护核心  铸就忠诚  担当作为  抓实支部”主题教育, 推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,加强理论武装和思想教育,同心同向、步调一致,开拓进取,发挥党员先锋队的表率作用,在全处各方面工作中做出积极贡献。