中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA NOTARY PUBLIC OFFICE P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处出席为自贸区新企业见面会宣传公证
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2017-09-22 | 531 次浏览 | 分享到:
       
      2017年9月20日下午,泰达公证处应天津自贸区中心商务区行政许可服务中心的邀请参加 “自贸区中心商务区新企业见面会”。中心商务区国税局、地税局、人社局、经发局、科技局、行政许可局等与企业密切联系的各政府部门集中为新入区企业代表80余人讲解了相关的业区域政策。出席活动的公证员在现场进行了公证专题宣讲。
      公证员结合实际案例,为参会企业生动讲解了公司运营中的法律风险。公证员采取图文并茂的宣讲方式以公证职能为切入点,突破“公证机构惟证明论”的传统印象,从法律专业人的角度提出企业经营应具备“法律意识、风险意识、证据意识”的建议,并从各类具体公证事项的角度为公司运营如何防范风险、解决纠纷提出中肯、实用的建议,得到了与会企业的认可。