中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA NOTARY PUBLIC OFFICE P.R.C

扫一扫

关注我们

.
处党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署动员会
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2017-09-08 | 168 次浏览 | 分享到:

2017年5月11日下午,泰达公证处党支部召开全处党员、干部会议,传达开发区工委、管委会推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署动员会会议精神,部署公证处学习教育常态化制度化工作。
处党支部书记、处主任李长友在传达会议精神中指出,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前作出重要指示强调,在全党开展“两学一做”学习教育,取得了显著成效。实践证明,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。
他对支部全体党员提出五点要求:一要坚持不懈持续学、深入学,以精读党章为开篇,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为中心,做到学而信、学而思、学而行,切实筑牢理想信念。二要坚持不懈践行“四个合格”,以知促行、知行合一,主动对照,时时检视。三要坚持不懈查摆和解决存在问题,直面问题、自我革命,立说立行、即知即改。  四要发挥党员干部示范带动作用,以自身的过硬示范作用推动整个学习教育引向深入。
  全处党员参加了动员部署会议。