中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA NOTARY PUBLIC OFFICE P.R.C

扫一扫

关注我们

.
市公证协会领导莅临泰达公证处指导公证工作
来源: | 作者:tedanota | 发布时间: 2017-09-08 | 1628 次浏览 | 分享到:


      8月16日,天津市公证协会刘晔会长、市公证协会党工委专职副书记秦加成同志到泰达公证处调研并指导公证处党建和公证建设发展工作。

       调研中,公证处负责人全面汇报了公证处的党建工作和上半年公证处内部建设及公证服务开展情况,也坦诚地提出了目前工作中遇到的问题,对市司法局和公证协会提出的深化公证体制改革、信息化建设等提出了建议。

       协会领导对泰达公证处党建及业务工作取得的成绩给予充分肯定,对泰达公证处下一步工作提出了希望和要求。刘晔会长要求泰达公证处在经济新常态和公证改革新形势下要热情不减、队伍稳定、业务发展,不断提升泰达公证社会影响力,在公证改革、新兴业务领域拓展和数字化、网络化服务方面率先转型,继续在深化改革、公证服务方面发挥好示范作用。

      秦加成副书记高度评价了泰达公证处在党建工作中取得的成绩,对泰达公证处在党员管理、资料档案、党务活动、党员活动室建设以及公证处硬件水平等方面的具体做法给予充分肯定,认为泰达公证处党支部通过抓党建促队伍、抓党员促服务,业务工作保持了持续稳定的发展,具体做法看得见摸得着,有实招,有痕迹,有效果。他要求公证处要继续高度重视政治工作和党建工作的重要性,丰富内容,遵守程序,落实要求,提前预防,要把思想阵地建设到法律服务工作最前沿,体现到公证人员的具体服务工作中去;要加强党风廉政建设,严格统一管理、统一纪律,以思想政治工作引导队伍建设方向;要紧紧抓住服务企业、服务经济工作大局这一主线拓展和创新公证服务,提升公证服务社会价值。