中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA NOTARY PUBLIC OFFICE P.R.C

扫一扫

关注我们

.
.
.
证书核实
  证书核实
管理

证书核实

年度
类别
证号
公证员
 
该查询仅限于2017年度以后已经归档公证书简要数据,截止至查询日90天前,更多详细信息请采取其他方式查询。

公证书内容详细核查仅针对单位和相关组织,不对个人进行查询。个人查询需要查询人是公证当事人或者当事人的利害关系人。目前,证书使用单位或个人,可以通过以下方式进行核查:

1、书面核查:

详细核查请下载公证书查询函,填写、盖章后,与公证书证词复印件一起通过传真或邮寄方式发往我处,我处将以传真方式予以回复。传真:022-25203320

需要邮寄回复原件的,我们将采取邮资到付方式快递给核查申请人,核查申请人需承担快递费用。邮寄地址:天津经济技术开发区宏达街21号图书馆档案馆B座北门五层 天津市泰达公证处

邮编:300457


 




2、电子邮件方式核查:

将公证书内每页文件扫描或拍照后,将图片文件发送到gz@teda.gov.cn,邮件主题注明公证书核查。核查结果将以邮件回复方式进行,请注意随时关注回复邮件。

 

3、微信核查方式:

(1)将公证书内每页文件扫描或拍照

(2)微信—添加朋友—搜索“泰达公证”微信公众号或“扫一扫”二维码—关注,在资讯公告中—证书核查发送公证书图片


证书详细信息核实
公证书查询函下载